産婦人科・小児科 日立総合病院で20週のスクリーニング検査を受けた方いますか?30分くらいかかりましたか? 同じような質問すみません 日立総合病院で、20週あたりにスクリーニング検査やられた方いますか? どうでしたか? やはり30分くらいかかりましたか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 妊娠20週目 日立総合病院 スクリーニング検査 ママになりました(3歳8ヶ月, 6歳) コメント pochi. つい昨日知人が受けてきました! 40分前後だったと言ってましたよ😊 10月28日 ママになりました ありがとうございます❗ 結構長いんですね😲 その場で結果?分かるんですかね? 10月28日 pochi. その場で詳しく説明してくださるみたいですよ! ただ、偉い先生しか出来ないらしく、すごく冷たく無愛想な先生だったと言ってました😭 10月28日 ママになりました えー😫そうなんですか? 仰向けで検査ですよね? 苦しくなかったのかな… 苦しくてもいいづらいですよね😵 10月28日 pochi. エコー検査と言っていたので、仰向けだと思います! 冷たい先生だと言いにくいですよね... 多分その先生しか出来ないと言っていたので、その人にやってもらうしかないと思います😢なんか嫌ですよね😔 不安にさせてしまってごめんなさい😔 10月28日 ママになりました 全然大丈夫ですよ😃 教えていただいてありがとうございます😊 妊婦検診と一緒なんですかね? 検査だけなんですかね? 覚悟しておきます😁 10月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます❗
結構長いんですね😲
その場で結果?分かるんですかね?
pochi.
その場で詳しく説明してくださるみたいですよ!
ただ、偉い先生しか出来ないらしく、すごく冷たく無愛想な先生だったと言ってました😭
ママになりました
えー😫そうなんですか?
仰向けで検査ですよね?
苦しくなかったのかな…
苦しくてもいいづらいですよね😵
pochi.
エコー検査と言っていたので、仰向けだと思います!
冷たい先生だと言いにくいですよね...
多分その先生しか出来ないと言っていたので、その人にやってもらうしかないと思います😢なんか嫌ですよね😔
不安にさせてしまってごめんなさい😔
ママになりました
全然大丈夫ですよ😃
教えていただいてありがとうございます😊
妊婦検診と一緒なんですかね?
検査だけなんですかね?
覚悟しておきます😁