コメント
pochi.
つい昨日知人が受けてきました!
40分前後だったと言ってましたよ😊
pochi.
つい昨日知人が受けてきました!
40分前後だったと言ってましたよ😊
「日立総合病院」に関する質問
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
茨城県日立総合病院で出産された方に質問です!🌷➰ 退院時の手出しはいくらでしたか? また、個室を考えているのですが 別に大部屋でもいいのか、個室にできるならするべきなのか、など教えていただきたいです⊂( ㅠ ̫ㅠ)⊃
妊娠中で今 日立総合病院に通ってます!! 通ってる方いませんか!!? 3回目、補助券あり丸福ありで会計7000円しました。 1.2回目は自費エコーって書いてあって8000円ほどで仕方ないと思ったけど 丸福ありの7000円は高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます❗
結構長いんですね😲
その場で結果?分かるんですかね?
ママになりました
えー😫そうなんですか?
仰向けで検査ですよね?
苦しくなかったのかな…
苦しくてもいいづらいですよね😵
ママになりました
全然大丈夫ですよ😃
教えていただいてありがとうございます😊
妊婦検診と一緒なんですかね?
検査だけなんですかね?
覚悟しておきます😁
pochi.
その場で詳しく説明してくださるみたいですよ!
ただ、偉い先生しか出来ないらしく、すごく冷たく無愛想な先生だったと言ってました😭
pochi.
エコー検査と言っていたので、仰向けだと思います!
冷たい先生だと言いにくいですよね...
多分その先生しか出来ないと言っていたので、その人にやってもらうしかないと思います😢なんか嫌ですよね😔
不安にさせてしまってごめんなさい😔