go to eatで3人でくら寿司に行ったら3000ポイント入ると思うんですが、…
go to eatで3人でくら寿司に行ったら3000ポイント入ると思うんですが、
後日またくら寿司に予約で行って、支払いをそのポイントでした場合も、3000ポイント入ってくるんですか?🥺
文章わかりづらかったらごめんなさい🥺
- ママリ
コメント

退会ユーザー
そうです🙆♀️
無限くら寿司です!
go to eatで3人でくら寿司に行ったら3000ポイント入ると思うんですが、
後日またくら寿司に予約で行って、支払いをそのポイントでした場合も、3000ポイント入ってくるんですか?🥺
文章わかりづらかったらごめんなさい🥺
退会ユーザー
そうです🙆♀️
無限くら寿司です!
「くら寿司」に関する質問
誕生日にお寿司食べたいのリクエストに応えて… いつも魚べいばかりなのですが⤴️お勧めの回転寿司ありますか⁉️ スシロー、くら寿司、はま寿司ならそこまで遠くないです😆 4つの中からおすすめ教えてください🙋
先日、兄妹が結婚するので両家顔合わせで兄妹も呼ばれ出席しました。 子供は旦那に預けて車で1時間ほどの実家に戻ってました。 晩ご飯は夫が作ってくれるとの事だったのですが、義父母を誘って公園に行く事にしたから晩…
子どもが寝ている間(夜)バイトに行きたいと思います🥹 ○ハンバーガー モスバーガー マクドナルド ケンタッキー ○回転寿司 スシロー くら寿司 ○ファミレス ロイヤルホスト ジョリーパスタ 丸亀製麺 吉野家 かつや …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺!!ありがとうございます!✨