🌼
そのくらいの月齢の時同じぐらいの湿疹があり皮膚科で保湿クリーム等貰い塗り続けたら治りました😊
ですが何回も通ったら小さい時はよく湿疹でるからそんなに気にしなくて大丈夫だよと言われました!
なの
湿疹出来たらすぐ病院行って薬もらってます!
近々予防接種ないですか?
いつもついでに見てもらってました
🌼
そのくらいの月齢の時同じぐらいの湿疹があり皮膚科で保湿クリーム等貰い塗り続けたら治りました😊
ですが何回も通ったら小さい時はよく湿疹でるからそんなに気にしなくて大丈夫だよと言われました!
なの
湿疹出来たらすぐ病院行って薬もらってます!
近々予防接種ないですか?
いつもついでに見てもらってました
「病院」に関する質問
保育園で「怪我させてしまいすみません」と謝られた時 なんて返していますか? 気持ちとしては ・保育士さん大変だし走る子なら止められなくて当然 ・病院行くレベルじゃないしそんな謝らないで です
来週妊婦検診なのですが、病院で体重を測ると家で測るよりもいつも2kgくらいプラスされてしまいます😭 まだ体重増えすぎとか言われたことはないんですが、もしなにか先生から言われたら家で計測しているグラフ見せても大…
小学校のトラブルについて お友達が長男ともうひとりのお友達が原因で 学校に来れなくなったと担任の先生から報告がありました。 うちの子は遊んでいたのを止めようとしたお友達が 後ろから抱きついて制止しようとしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント