※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
ファッション・コスメ

歩き出したので靴を用意しようと思って凄くタイプの見つけたんですが、…

歩き出したので靴を用意しようと思って
凄くタイプの見つけたんですが、この靴今からの季節履けないですよね😭?
持ってる方いたら教えてください🥺🙏

コメント

もう歩くんですよね?

それならこういうのではなくちゃんとした靴がいいと思いますよ😅季節関係なく!

退会ユーザー

ちなみに、これ持ってますけどうちはあまり出番がありませんでした(笑)

下の子に関しては甲高で履けないです😂

• 10月28日
  • Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

3歩ぐらいですが、今日歩きだしまして😭その後歩いてませんが😅
    まだテクテクとは歩かない感じですね🥺
    なるほど!冬でも普通の靴を履かせますか?ブーツとかではなく🤔

• 10月28日

退会ユーザー

早い子はそこからあっという間に歩きますからね😌💭うちは2人とも数歩出てからヨチヨチ歩くまであっという間でした。まだ歩いてないのであればこれもいいと思いますけど、3歩でも足が出てるなら結局すぐ普通の靴を買うことになるだろうし、これはいらないかなと🤗

買うなら歩き初めの頃は冬でもスニーカーがいいと思います!上の子はブーツも履きますけど、下の子は今年は買う予定ないです!

雪国だとまた違ってくると思いますが!

• 10月28日
  • Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

歩き出すのが楽しみです😊
    なるほど!まだまだブーツは早いんですね!
    スニーカーで可愛いの探してみます!
    とても参考になりました!!🙇‍♀️

• 10月28日
ボーイズママ

ちょっと庭出す時とか、靴下履かせるのめんどくさい時とかにこれ履かせてちょっと歩かせたりします!

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

なるほど!お庭な便利ですね😊👌

• 10月28日
ピヨ丸

ベビーフィート、出産祝いでもらいましたが、うちはフローリングの板上で室内履き用?にして、歩く練習に使いました。靴底こそ、ゴムですが、その他のところは靴下と同じような素材なので、足首をきちんと固定はしてくれません。歩けるようになっているなら、上の方も仰る通り、きちんと足首を固定してくれる靴をご購入された方が良いかと思います😊

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

足に靴下履くのも嫌がるので、室内での練習用でもいいねですね❤

• 10月28日
ポテト

今何歩くらい歩きますか?
こちらはつかまり立ちとか伝い歩きするくらいの子供に、靴に慣れてもらう前に使うのがいいかなと思います😄
もう10歩近く歩いているなら、ファーストシューズの方がいいですよ😌
息子もこれ使ってましたが、真冬には寒いと思います💦

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

3歩です🤣
    全然歩かなかったんですが、今日いきなり3歩歩いて🤩
    興奮して、早速靴買おうとしています😅

• 10月28日

これ外で履くと、すぐ底が破けました😅
少ししか履けなかったです。
歩き出したのなら、ファーストシューズのほうがいいと思います。

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

そんなに脆いんですね🙄
    他のシューズも見てみます😭

• 10月28日