※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
子育て・グッズ

11月2日に幼稚園のクラスで遊びの案があります。参加は悩んでおり、疲れや人混みが心配。旦那の休み次第で行くか決めるそうです。

11月2日(願書提出日、在園児は休み)に、幼稚園のクラスで集まって遊ぼうという案が出てます。まだ、誰が来るかわかりません…。場所も候補地はあれど、未定とのことです。時間は、決めておらず午前中自由に遊ぼうとのことです。

皆様なら、参加されますか?また、この上記の条件にこの条件が追加されたら行くなどありますか?(例えば、仲良くしてる親子が来るなら行くみたいな)。娘をお友達と思いっきり遊ばせてあげたい反面、妊娠中で疲れやすく人混みが苦手(見知らぬままもいるでしょうし、付き合うの疲れる)なので悩んでます。ただ、翌日(3日)は旦那も休みなので疲れ果てて色々(家事とか)疎かになっても挽回出来るので行ってみようかな…と揺れてます。

コメント

あーか

そういうところからママ同士も仲良くなっていくので、私なら行きます( ´ω` )/

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    参考にします!😊
    娘の友達のママさんと会う機会もないので、やはり良い機会ですよね。

• 10月28日