雑談・つぶやき 妊婦検診にきてる人のいろんな人の携帯チラッとみたら漫画読んでる人多… 妊婦検診にきてる人のいろんな人の携帯チラッとみたら 漫画読んでる人多いな😳 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 漫画 妊婦検診 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント sanaco 私もたまにマンガ読んでます😂 音楽聴きたいけど、呼ばれた時分かんないので、スマホいじるか本読んでるかです😅 10月28日 はじめてのままり 最近おおいみたいですね! 流石に音楽は聴けないですもんね🥺 わたしは特にすることもなくインスタみたりTwitterみたりの繰り返しです!笑笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
最近おおいみたいですね!
流石に音楽は聴けないですもんね🥺
わたしは特にすることもなくインスタみたりTwitterみたりの繰り返しです!笑笑