コメント

maa
皮膚科は赤ちゃんでも診てくれますよ。
より専門的に薬を出してくれるので行くなら皮膚科がいいかなと思います。
maa
皮膚科は赤ちゃんでも診てくれますよ。
より専門的に薬を出してくれるので行くなら皮膚科がいいかなと思います。
「小児科」に関する質問
おはようございます。至急教えてください🙇♀️ 息子が38.4度の熱があり、抱っこじゃ無いとイヤなくらいぐったりしてます。 朝ご飯は食べず、アンパンマンのジュースだけ飲みました。その後吐きました。 鼻水が出ています…
小1女なのですが膀胱炎かなぁ…という症状でトイレに何回もいきます。お尻もおしっこをする時ヒリヒリするそうです。 小児科は以前受診済なのですが、また症状がでてきたので、泌尿器科に行こうと思っています。 大分市…
新生児の発熱について。 昨日の室温23度。服装は、短肌着+コンビ肌着でした。 17時頃オムツ替えをする時に熱いことに気づきました。 経過です。 17時→37.7度(おくるみはがす) 18時→37.7度 20時→37.8度(#8000に電話して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー🌈✨
ありがとうございます!
早速、皮膚科の予約取れたので、明日行ってきます!