お出かけ くら寿司アプリを見たらEPARKのgotoキャンペーン専用サイトからの予約で… くら寿司アプリを見たら EPARKのgotoキャンペーン専用サイトからの予約でないと対象になりません。と書いてありました。 普通にEPARKで予約をしてしまったんですが専用サイトとはどこにありますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り アプリ サイト くら寿司 なー(6歳) コメント 退会ユーザー 普通のイーパークのサイトというのをやったことがないのでわからかないですが、私はこの画面から予約しました。 10月28日 退会ユーザー たぶんなんですけど、普通のくら寿司のアプリのこのスマホで予約ってやつからじゃダメだよって認識でした! 10月28日 なー ありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
たぶんなんですけど、普通のくら寿司のアプリのこのスマホで予約ってやつからじゃダメだよって認識でした!
なー
ありがとうございます。