妊娠・出産 逆子から頭位に戻り、不安な変化がある。38週で再び逆子に戻る可能性はありますか? ずっと逆子で検診時に頭位だったことがなく経過し、37週で帝王切開の予定で入院しましたが、手術当日になんと初めて頭位に戻っていて退院になりました!すごく驚いて何が起きたか分からない感じだったのですが嬉しくて! ただ今日胎動の位置がまた変わったような、しゃっくりの位置も毎回変わるし、不安で。。もう38週になるのですがまた戻ってしまうことはあるのでしょうか。。。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 妊娠38週目 逆子 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まま 戻って良かったですね! さすがに38wまで来たら回れないと思います! 10月28日 はじめてのママリ🔰 初めて頭位と言われてすごく嬉しかったです! 昨日は右胸下あたりでポコポコしてたのが今日は膀胱らへんでモゾモゾしてて。手なのかな??さすがにクルクル回らないですよね! ありがとうございます😊✨ 10月28日 まま 膀胱らへんもぞもぞは手か頭でつついてるのかもですね! もうすぐですね!頑張ってください😊👏 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて頭位と言われてすごく嬉しかったです!
昨日は右胸下あたりでポコポコしてたのが今日は膀胱らへんでモゾモゾしてて。手なのかな??さすがにクルクル回らないですよね!
ありがとうございます😊✨
まま
膀胱らへんもぞもぞは手か頭でつついてるのかもですね!
もうすぐですね!頑張ってください😊👏