その他の疑問 アルバムってどうやって保管していますか?カビとか湿気もですが、災害時… アルバムってどうやって保管していますか? カビとか湿気もですが、災害時とかに水浸しになったりするのが最近怖くてどう保管するか悩んでいます。 よくある衣装ケースとかに入れようかなとも思うんですが、私の子供の頃のって縦だと入りきらなくてフタを閉められてないので結局湿気とかからは守られてません。 なにかいいものや保管方法はありますか? 皆さん普通に本棚とかに入れているのでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 アルバム 災害 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ジップロックに乾燥剤入れてその中にガサッと入れて、クローゼットに保管してます。 10月28日 はじめてのママリさん アルバムが入る大きさのジップロックありますか⁈ やっぱ密閉&乾燥剤が最強ではありそうですね。 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
アルバムが入る大きさのジップロックありますか⁈
やっぱ密閉&乾燥剤が最強ではありそうですね。
ありがとうございます😊