コメント
まま
全く同じです!
上の子はミルク下の子は母乳のみで
上の子はなんでもよく食べてくれてミルクも10ヶ月で切れたのに
下の子はベビーフード食べないし手作りじゃないと食べてくれません😭
母乳だからなのかおっぱい大好きで食べる量も増えず😅
そのうち食べるかーと諦めてます😅
まま
全く同じです!
上の子はミルク下の子は母乳のみで
上の子はなんでもよく食べてくれてミルクも10ヶ月で切れたのに
下の子はベビーフード食べないし手作りじゃないと食べてくれません😭
母乳だからなのかおっぱい大好きで食べる量も増えず😅
そのうち食べるかーと諦めてます😅
「2人目」に関する質問
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
ありがとうございます。今日10ヶ月検診があったんです、、、。おっぱいあげすぎだから、ご飯も食べないと言われました。
でも、添い乳で静かにさせて上の子と昼寝させたかったりしたくて。
楽したいし、、、
いつかは市販のような醤油味なども食べられるからいいよって言われました。