コメント

退会ユーザー
乗る飛行機によって何才から一人で座らないといけない規定が異なるので、まず乗る飛行機会社と種類が分かればそこのホームページ等で調べるとのが一番だと思います!
ただ二才のお子さんが一人で座れるのが大前提です💦
安全上離陸の際二人のお子さんを同時に抱っこはできません😭
泣こうが喚こうが席をとったら座らせてシートベルトです!
退会ユーザー
乗る飛行機によって何才から一人で座らないといけない規定が異なるので、まず乗る飛行機会社と種類が分かればそこのホームページ等で調べるとのが一番だと思います!
ただ二才のお子さんが一人で座れるのが大前提です💦
安全上離陸の際二人のお子さんを同時に抱っこはできません😭
泣こうが喚こうが席をとったら座らせてシートベルトです!
「飛行機」に関する質問
中1息子に変わって? 今まで息子の通帳に、出産や入学祝い、お年玉や 毎月してる出生体重貯金があって 最近、今1番欲しがってるプレステ欲しさに、その貯金からいくらか解禁して要求が毎日毎日、朝から晩まで1日に何度…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
2歳は1人で座ってられないと思います…
JALなのでホームページ見てみます!
お返事ありがとうございました😊