家族の血液型について気になっています。血液型が異なる家族の日常生活について教えてください。
家族の血液型のことで。
旦那はA(AO)
私はB(BO)
娘はO
息子は不明
娘は2歳でアレルギー検査をした時についでに血液型も調べてもらいました。
これで息子がABだったら、家族みんなバラバラの血液型です🩸笑
血液型バラバラご家族の方、日々の生活はどんな感じかなぁとフッと気になったので質問しました。
血液型の性質などをどーこーは思ってないですが、やっぱり当てはまるものもあったりするので、雑談程度でうちの家はこんな感じだよーと教えていただけたら嬉しいです👐
- すずやん(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
リノ
私の父がA、母がB、兄がO、私がABです🙌
父は頑固で母はマイペース、兄はおしゃべり私は基本マイペースって感じですかね🤔
母と兄はすごく仲良しです😂マイペースでおしゃべりな感じで🙌
ずっとお腹すいてる
父AB、母O、兄B、私と弟がAです。
父と母は夫婦という関係性もありそうですが、相容れない部分がお互いあるみたいで小競り合いが多いですね😂
兄と弟はドライで、母と私はおしゃべり、父はちょっとずつズレてるところがあるけどそれが面白いって感じです(笑)
やっぱり性格によるところが大きそうですね🤔
退会ユーザー
わたしの家族バラバラですよ🤗
父B
母A
姉AB
姉A
わたしO
母は多少神経質でよく父にたいして小言を言っておりました😂
わたしは姉二人と多少歳が離れてるのですが、何年たってもマイペースと言われます😳
ABの姉も中々掴み所がない感じはしますが、我慢強い?というか溜め込んでしまうタイプですね🤔
いずれにしても、みんな仲は良いですよ🤗
-
すずやん
ある意味バラバラだからこそお互い尊重し合ってやっていけるってところもあるかもしれないですね🤗
コメントありがとうございます❗️- 10月28日
コメント