コメント
asu*
この間の土曜日にチャチャに行きました!
私たちは映画は見てないのですが、よく映画館のポップコーンが好きで買ったりしてます!
この間も買おうかなと映画館によったらドリンクしか販売されてなかったです💦
いいい
今日息子がチャチャに行ったんですけど、普通にポップコーン買えてましたよ^ ^
asu*
この間の土曜日にチャチャに行きました!
私たちは映画は見てないのですが、よく映画館のポップコーンが好きで買ったりしてます!
この間も買おうかなと映画館によったらドリンクしか販売されてなかったです💦
いいい
今日息子がチャチャに行ったんですけど、普通にポップコーン買えてましたよ^ ^
「映画」に関する質問
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
明日、4歳の娘とズートピアの映画を観に行こうと思っているのですが、 ・ズートピア初見 ・4DX でも楽しめますか? クラスのお友達がズートピアの映画を見たらしく、 見に行きたい!となりましたが 私も娘もズートピア…
義父がお正月から仕事だからといって、年末にお年玉を持って義父母がやってきたときの話です。 それはありがたいですが😫 いつもデリカシーがない義母😰 うちに来た瞬間からいつも孫と話すとかよりスマホゲームばかりして…
お出かけ人気の質問ランキング
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
なんか、ちらっとみたのが上映中はドリンクのみで
ポップコーンはだめぽいのが残念です😭😭😭😭
asu*
そうみたいですね😭💦
なのでポップコーンも売ってなかったんですね^^;
映画館の中は人がたくさんいましたが、売店の前はガラガラでした💦