※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

昨日旦那のことについて書かせていただきました。浮気?なのかまではわか…

昨日旦那のことについて書かせていただきました。
浮気?なのかまではわからないのですが、どうやらキャバ嬢の女の子と子育ても家事もせずに遊んでいました。
色々ありラインを見せていただきました。
その子のお店に行きお金を使い、休みの日は里帰りで私と子供がいなかったので横浜デートにいっていました。
これは子供がいる父親がすることでしょうか。
相手の子はアフターで行っているかもしれないのですが、アフターも朝から横浜デートにいくのに入るのでしょうか?
ホストやキャバなど行ったことがないためわかりません、、、
調べると営業後の付き合いと書いてあったのですが、、、
教えていだきたいです。
まだ3ヶ月の子供と3歳の子供がいます。
3歳の子供はパパが好きですが離婚を考えるべきでしょうか?
ご意見ください。

コメント

ma.

どこから→横浜なのかわからないので、なんとも言えませんが県外だとしたら、

・お店でよほど、お金を使ってくれる。→いわゆる太客

・一回のお会計は多くないが来店数が多く嬢との信頼関係ができている

・嬢がまだ新人

のどれかですかねー。。

許せるならゆるしてもうキャバクラには行かない約束をすれば良いかと。

ただ、キャバクラにお金を使う=女の子に貢ぐ訳ですから、、そんなお金の使い方するなら、3歳のお子さんに、、と思いますね。

わたしは子供が2歳の頃離婚しましたが、3歳になった今でもパパ(元旦那)は大好きみたいでかわいそうなことしたなあとおもってます。。

• あんず

あんず

有り難うございます。
    その分でなにかかってあげたりしてほしかったです。
    子供がパパパパ言ってるのにかわいそうです。

• 10月28日
  • ma.

ma.

わたしも元々夜職なのですが、
    仲良くしてるお客さんの奥さんから電話きたこともありますよ!

「子供もいるし結婚もしてるので必要以上に関わらないでください。お店に遊びに行くのはいいですが、それ以外(アフター、店外)はやめてください。」と。

もちろん、そのあとは誘われても行きにくく、、

特定の嬢ひとりだけならそういうのもありかと(^^)

• 10月28日
  • あんず

あんず

その方がどう思っての行動なのかはわからないですが、同伴って言ってしまえばそれっきりなので、、、
    内容的には子供も結婚してるのも知らなそうな感じで、、、

• 10月28日
ママリ

うちの妹がキャバ嬢です😂💦

よっぽどお金落としてくれるお客さんなら行くかもしれないですね…
でも付き合う男は大抵キャバクラで出会ってるので…
普通にこの人いいなーと思ったら遊びに行ってるのもあるはずです。
金のためってパターンと、この人いいなーのパターンがあると思います。

どっちのパターンかわかりませんが、
付き合いでもなくキャバクラ行って、
普通に朝からデートしてるようじゃ不倫と変わんないですよね。

話し合って辞めれるなら私は離婚はしないかな💦
治らないなら離婚も視野に入れます。

• あんず

あんず

よく言ってるみたいですが、いくらほど使ってたりするのかはまだわからず、詳しいことを聞いていこうかなと、、、
    キャバ嬢だと仕事としてなのかいいなと思ってなのかほんとにどちらかわからないにせよ、子供がいる親がやることじゃないなと、、、

• 10月28日

元キャバ嬢です😅
アフターは営業後にお客様との付き合いでいくものなので、横浜に関してはアフターではないですね💦
それに個人的な感情が入っているのかいないのかは正直わからないです。。
この人いいな〜と思う方とは個人的にも遊びに行きますし、はたまたしっかりお金を使ってくれる仲良しさんだったりすると恋愛感情はなくとも出かけたりします😂
旦那さん、その後にお店には行かれていないのでしょうか?
同伴の可能性もあるかなーと思いましたが…

• あんず

あんず

ありがとうございます。
    アフターもしてるときもあったっぽいですがお店もまだわからないのでなんとも言えないです。
    横浜のあともお店に行ったり、日曜日の夜は朝までご飯を食べに行ってます。
    キャバ嬢の気持ちも仕事っていってしまえばいいので難しいです。

• 10月28日
®️®️

私の母が以前夜職やってました。

休みの日に出かけるのも、母はありました。
それも営業のうちだと私は思ってました。(特に男女の関係とかではなく、ご飯に行ったりくらいだったのと、私が一緒に行くこともありました)

ただ、よっぽどの太客で手放したくないか、しっかり関係ができている場合のみですね。
嫌な客とかは休みの日なんかは断ってました。(営業前・営業後の同伴は仕方なかったのか、してましたが)

ただ、相手はお金持ちで独身とかでしたね。
そんなに小さい子がいるなんてパターンは、母の周りでは聞きませんでした。

妻としては、3歳と3ヶ月と2人の子どもがいて、そこにお金使う?ってなります。

• あんず

あんず

ありがとうございます。
    私もキャバクラに行っているのは別にいいと思っていました。
    ですが子供とも遊ばずその子にお金を使っていることにほんとに腹が立ちました。
    お金は営業で稼げるようになったのか少しはありますがこっちにはそこまで渡してきません。
    前からキャッシュカード預かると言ってと渡してこないので、、、

• 10月28日
  • ®️®️

®️®️

カード使われてると制限ないようなもんだから困りますよね、、、

• 10月28日