妊娠・出産 生理不順で排卵日あたりかな?って日に性行為をして(避妊はしてません)、… 生理不順で排卵日あたりかな?って日に 性行為をして(避妊はしてません)、 その後妊娠検査薬をする場合って どれくらいたってからすると確実ですか? 前に性行為から3週間後なら 生理予定日1週間後からのでわかる ってみた気がするのですが… となると生理開始予定日当日からの 妊娠検査薬なら2週間後からですかね? 出産経験あるのに こんなこと聞いてすみません… 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 出産 性行為 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m こんばんわ(*ˊᵕˋ*) 排卵日確定してて 最後の仲良しから 2週間後なら 薄く出るかと思います✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント