明日明後日ディズニーに行く方はいらっしゃいますか?服装についてアドバイスをお願いします。天気は28日曇り20℃、29日晴れ23℃です。一泊二日なので荷物は少なくしたいです。
明日明後日、ディズニーランドやシーに行く方いらっしゃいますか?私と娘の服装悩んでます💦
また最近行かれた方、よく行く方にアドバイス頂きたいです。
28日曇り:20℃、14℃(ランド予定)
29日晴れのち曇り:23℃、14℃、風は1日強い(シー予定)
一泊二日なのであまり荷物を多くしたくありません😞
私は取り外し可能ボア付きのマウンテンパーカーは持ってますが、娘はパーカー、ボアパーカー、カーディガン等があります
- ママリ

りぃ(26)
いつ頃まで遊ぶかもにもよりますが
17:00頃から結構寒くなります🥶
ディズニーまで車で20分で行ける距離に住んでますがボアパーカーでいいぐらいです
シーならなおさら風が強いのでヒートテック+ボアパーカーでいいんじゃないかと思います🤔

食べることが趣味
昨日行ってきました✨
晴れ22度、9度だったんですが日中半袖でも大丈夫なくらい暑かったです😣ただ、日陰は寒くてロンTで平気でした✨今日は曇りで20度だったですが日向でも寒かったです💦トレーナーでパーカーが丁度いい感じでした❗夜はかなり寒くてパーカーとトレーナーだけでは寒かったです😩ただ、子供はずっと動いてたのでパーカーは脱いでトレーナーだけでしたが、大人はパーカーではなくジャケットを着ていました🙋

ママリ
ありがとうございます!!
温度差が激しいので、上着とトップスの着替えで調整します😊
コメント