※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントにネックウォーマーをあげようと思っていますが…

旦那の誕生日プレゼントにネックウォーマーをあげようと思っていますが、みなさんならトミーヒルフィガーとザ・ノース・フェイスどちらにしますか?😂
旦那は外で仕事をするので、いつも冬はネックウォーマーをしていますが、独身時代からずっと同じものを使ってるのでボロボロです。せっかくあげるなら、もう大人なので(30歳です)、ブランドのものでもいいかなと思うのですが、トミーヒルフィガーとザ・ノース・フェイスで悩んでます😂
みなさんならどちらにしますか?😂
洗い替えがあってもいいかなと思うので、両方一枚ずつ買ってもいいかなとも思いますが、ネックウォーマー2枚あげるって変ですかね?(笑)

コメント

hoshi*

トミーは10代20代そこそこのブランドなイメージですかね。。
断然ノースフェイスの方がお洒落だと思います!

たろうちゃん

トミーもいいですが
ノースフェイスの方が年代問わずで長く使えるかなと思います😊💕

おもち

ノースフェイスのがおしゃれな気がします!

ギノ

ノースフェイスに1票で🤚

ゆん

ノースフェイスがいいと思います☺️