コメント

チンアナゴさん
恐らくネットで見た、このアスレチックだけじゃなかったかなーと思います。
大きな滑り台は昔あったけど、なくなったって旦那が言ってたような気がします🤔
違ったらごめんなさい🙏💦
大きな滑り台なら、平尾台自然の郷とかはありますけどね。。。

AI
滑り台好きなら長野緑地もおすすめです😆
大きい滑り台や草スキーも出来て芝生も広くていいです!

rere
ありますよ!
長いのも幼児用のも!
チンアナゴさん
恐らくネットで見た、このアスレチックだけじゃなかったかなーと思います。
大きな滑り台は昔あったけど、なくなったって旦那が言ってたような気がします🤔
違ったらごめんなさい🙏💦
大きな滑り台なら、平尾台自然の郷とかはありますけどね。。。
AI
滑り台好きなら長野緑地もおすすめです😆
大きい滑り台や草スキーも出来て芝生も広くていいです!
rere
ありますよ!
長いのも幼児用のも!
「お出かけ」に関する質問
平日休みの日って何してますか?? 週4回勤務、木土日休みです。 土日は旦那がいるので1日は子供たち外に連れてってもらってる間に掃除、もう1日は夕方頃みんなで買い物に行ってます。 が、旦那がいない平日休みいつも何…
妊娠中散歩しましょうとか 言われますけど 夏場は暑すぎて外出れなかったし 涼しくなってきたら 後期で歩くと骨盤あたりが悲鳴をあげて 息切れするし みんなちゃんと散歩してるのかな😰
どれを優先すべきか、悩んでます💦 子どもが行きたがっていたイベント(元々連れて行くつもり)が土日にあり、土曜は習い事のテストがあるので、日曜に行くつもりでした。が、日曜に部活の同窓会(子連れok)のお誘いがあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
マミーR
やっぱりそうなんですね😭
ネットで探しても全然出てこないので💦
平尾台に滑り台あるんですね!!知りませんでした😳😳
さっそく調べてみます♩
ありがとうございました!