りぃ(26)
1年働けば貰えると思います!

ザト
二人目との年齢差によりますが、去年の4月から確実に雇用保険に加入していて毎月11日以上働いていたのであれば、2ヶ月働けばもらえると思いますよ😊

ぴーちゃん
6月まで働いていたら確実ですね!

ママリ
ご返信ありがとうございます!為になりました🥺💗
りぃ(26)
1年働けば貰えると思います!
ザト
二人目との年齢差によりますが、去年の4月から確実に雇用保険に加入していて毎月11日以上働いていたのであれば、2ヶ月働けばもらえると思いますよ😊
ぴーちゃん
6月まで働いていたら確実ですね!
ママリ
ご返信ありがとうございます!為になりました🥺💗
「会社」に関する質問
気分悪くなる方がいたらすいません🥺 わたし達夫婦は結納も結婚式もしませんでした。(写真は撮りました) それを話の流れで会社の先輩に言ったら「嘘でしょ!? 嫁として全然歓迎されてないじゃん笑 犬猫貰う感覚だっ…
産休、育休について 30人以下の小さな会社で事務として勤めています 入社半年ほどで妊娠が発覚し、2人目ですが今回初めて産休と育休をとります。 産休、育休をとるのはこれまでで私が初めてなようなのですが、何か手続き…
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント