妊活 なかなか内膜が厚くなりません。HMG注射してますが、一昨日8ミリ➡今日8.… なかなか内膜が厚くなりません。。 HMG注射してますが、一昨日8ミリ➡今日8.8ミリ。もう排卵寸前。あと1日2日で2ミリも厚くなりますかね??先生に、理想は11ミリと言われてます。 みなさんは内膜何ミリのときに妊娠してますか?経験談お聞かせください。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り hMG 排卵 妊娠 先生 HMG注射 いちはは(11歳) コメント ⭐かぉりん⭐ わたしも内膜薄いですが、 妊娠は出来てますよ🎵 ちなみに上の子供のときは7ミリ 今回も8ミリくらいです! でも先生が治療はしなくて大丈夫だと思うよ! と言われてなにもしてこなかったですが😅 7月22日 いちはは コメントありがとうございます‼ 7ミリや8ミリで妊娠されているんですね、ワタシもポジティブに考えます~ 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちはは
コメントありがとうございます‼
7ミリや8ミリで妊娠されているんですね、ワタシもポジティブに考えます~