その他の疑問 東京都23区の江戸川区、小岩付近って保育園なかなか入れませんか? 東京都23区の 江戸川区、小岩付近って 保育園なかなか入れませんか??? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 保育園 東京都 江戸川区 あ コメント コロン 江戸川区の地図の下の方に住んでました!(;・∀・)噂ですが、葛西地区は激戦地区ですが上(船堀、一之江、小岩など)に行くほど入りやすいって聞きますよ・ω・ 10月27日 あ 最近の噂ですか?🤔🤔 小岩入りやすいのですかね?🤔 10月27日 コロン 去年聞いた噂です(;・∀・)小岩が入りやすいかは、ちょっとわからないですね! 子育て広場の先生なら、もしかしたらママさんたちとお話ししてるから何か情報掴んでいるかもしれません(・・;) 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
最近の噂ですか?🤔🤔
小岩入りやすいのですかね?🤔
コロン
去年聞いた噂です(;・∀・)小岩が入りやすいかは、ちょっとわからないですね!
子育て広場の先生なら、もしかしたらママさんたちとお話ししてるから何か情報掴んでいるかもしれません(・・;)