コメント

コロン
江戸川区の地図の下の方に住んでました!(;・∀・)噂ですが、葛西地区は激戦地区ですが上(船堀、一之江、小岩など)に行くほど入りやすいって聞きますよ・ω・
コロン
江戸川区の地図の下の方に住んでました!(;・∀・)噂ですが、葛西地区は激戦地区ですが上(船堀、一之江、小岩など)に行くほど入りやすいって聞きますよ・ω・
「江戸川区」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
市川市の子育て支援…小学校給食費無償や第二子から保育料無償などざっくり調べて分かったのですが、実際住まわれてる方は子育てのしやすさどうですか? 定住地を探していて都内(葛飾区・江戸川区あたり)と市川(市川駅・本…
妊婦健診で、区からもらえる券を使っても毎回4500円もかかります。 住んでいるところは東京都江戸川区です。 血糖検査とかクラミジア検査とか基本検査、超音波検査以外のことをしたときに検査料金が別途掛かるのは理解で…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
最近の噂ですか?🤔🤔
小岩入りやすいのですかね?🤔
コロン
去年聞いた噂です(;・∀・)小岩が入りやすいかは、ちょっとわからないですね!
子育て広場の先生なら、もしかしたらママさんたちとお話ししてるから何か情報掴んでいるかもしれません(・・;)