サプリ・健康 熱は平熱なのに、先週週末はくしゃみ鼻水が出て病院に見てもらい薬を貰… 熱は平熱なのに、先週週末はくしゃみ鼻水が出て病院に見てもらい薬を貰いました! でも昨日から喉イガイガし始めていまだに痛いです😭 龍角散のど飴舐めたら少しは落ち着きます! 今日から加湿器付けて寝よう思って加湿器付けました 乾燥して喉イガイガしてるのかな?それとも風邪? 今の所は喉イガイガだけです😥 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 病院 龍角散 熱 加湿器 はじめてのママリ コメント ママリ 花粉症ではないでしょうか?? 私は稲アレルギーなので稲刈りシーズンは喉がイガイガします💦 10月27日 はじめてのママリ 花粉症持ちです! わたしは稲アレルギーはないです! アレルギーでも喉イガイガするんですね😵 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
花粉症持ちです!
わたしは稲アレルギーはないです!
アレルギーでも喉イガイガするんですね😵