妊娠・出産 妊娠初期症状特になし。でも胸、乳首がいたーい😂今まで生理前も張ること… 妊娠初期症状特になし。でも胸、乳首がいたーい😂 今まで生理前も張ることはなくこれって胸が小さいから?(Aカップ)と思っていました😂 が、今痛いとの事で念願だったりします😳笑 胸が張るって痛いってこということね~!! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 生理前 胸が張る ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も胸小さかったのが悩みで、妊娠して胸張り出して痛いけど嬉しかったです🤣笑 授乳も胸しぼむの嫌で、1歳でやめようと思いましたが、1歳3ヶ月くらいまで延ばしました😊笑 10月27日 ママリ 私も同じ気持ちです😂笑 そしていつかそんな気持ちにもなるのかも…と思いました😂😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じ気持ちです😂笑
そしていつかそんな気持ちにもなるのかも…と思いました😂😂