まっこ
稀にというか、赤ちゃんの姿勢によっては測りにくいことは珍しいことではないと思います。
「異常がある」と言われたわけではなく、あくまでも測れなかったというだけなのであまり勘ぐらない方がいいですよ。
異常があれば先生必ず言いますから。
まっこ
稀にというか、赤ちゃんの姿勢によっては測りにくいことは珍しいことではないと思います。
「異常がある」と言われたわけではなく、あくまでも測れなかったというだけなのであまり勘ぐらない方がいいですよ。
異常があれば先生必ず言いますから。
「検診」に関する質問
相談乗っていただけると嬉しいです😭 生肉が怖いです。 お出かけしてもいいでしょうか😭 みなさんならここまで気にしないですか😭? 今日は子供の検診なので朝から色々と気を張っていたのですが なぜか....このタイミング…
3歳半検診について... 地域ごとに違うかもしれませんが... オムツやパンツを脱いでする検査ってありましたか🥲?? 長女の時パンツを脱いで検査した記憶があるのですが... 洋服だけだったか...曖昧で🤣 電話で聞くのもな…
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント