雑談・つぶやき ローソンの鬼滅の刃コラボ弁当が美味しそうで、ドラクエウォークのコラボおにぎりも気になります。子育てリラックス館近くのローソンに寄る予定です。 インスタ見てたらローソンの広告が出てきて、鬼滅の刃コラボのお弁当がめちゃくちゃ美味しそうだった! 鬼滅の刃ハマってるわけじゃないけど、普通にコラボお弁当食べたい〜😋 しかも、旦那がリリース当初からガチ勢してるドラクエウォークのコラボもやってるんだ🙄そっちのコラボおにぎりも美味しそう! 子育てリラックス館の近くにローソンあるから、遊んだ帰りに寄ってこよう😁 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 子育て ラック お弁当 インスタ ローソン かつらぎ(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 長男,鬼滅の刃どハマりで、グッズまで、揃えています😅 先日、ローソンで鬼滅の刃の、お弁当を買って食べました♬ 結構美味しかったです💕 辛くないのを買いました 10月27日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 カップ麺もお菓子も、コラボ商品のラインナップが凄いですよね🙄💦 これは確かに、鬼滅ファンなお子さんのいるママさんは振り回されちゃいますね😂 お腹空いている時に広告見て、余計にお腹空いてしまいました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
カップ麺もお菓子も、コラボ商品のラインナップが凄いですよね🙄💦
これは確かに、鬼滅ファンなお子さんのいるママさんは振り回されちゃいますね😂
お腹空いている時に広告見て、余計にお腹空いてしまいました💦