妊活 クロミッドやセロフェンを増やしたら変化ありますか?人工受精中で男性不妊もあります。 ずーっと考えてるのですが、あと1つどなたか教えていただけたらとおもいます(;_;) クロミッドやセロフェンを一錠×5から二錠×5日間に 増やした方で変化はみられましたか(>_<) 人工受精してます。男性不妊もあり、、、 最終更新:2016年7月28日 お気に入り クロミッド セロフェン 男性不妊 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント りも 1日2錠クロミッド飲んだ時は卵が複数育って、お腹が痛かったです。1日1錠で一個程度育ってました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一錠でだいたい何日目で20ミリこえてましたか? 7月28日 りも 月によって病院にいく日がバラバラでしたが、 11日目で14ミリだったり 12日目で29ミリだったり 14日目で24ミリだったり 13日目で20ミリだったり バラつきがあったりもしました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´・_・`)育ちはやいですね〜2錠に増やした理由はなんですか〜?私は育ちが悪いからです(´・_・`) 7月28日 りも 実は最初に処方されたのが2錠で、育ちすぎたので次回から1錠にしたのです。(´`:) 結局、人工受精じゃ授かれませんでしたが💦💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! びっくりです、最初から2錠ということもあるんですね(´・_・`) 不妊原因てありましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりすいません(´・_・`) 7月28日 りも いいえー全然大丈夫ですよ🙆 グッドアンサーありがとうございます❗ 排卵しにくいみたいだったので、2錠だったのか?わからないですが、意外と薬に反応よい体でお腹痛かったです💦 結局、そこの病院から不妊専門病院に転院して子宮内ポリープが子宮鏡で見つかって取りました!そのまま体外に進んだら妊娠できたので、ポリープのせいかピックアップ障害だったのかを疑っています。(゜Д゜) 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一錠でだいたい何日目で20ミリこえてましたか?
りも
月によって病院にいく日がバラバラでしたが、
11日目で14ミリだったり
12日目で29ミリだったり
14日目で24ミリだったり
13日目で20ミリだったり
バラつきがあったりもしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´・_・`)育ちはやいですね〜2錠に増やした理由はなんですか〜?私は育ちが悪いからです(´・_・`)
りも
実は最初に処方されたのが2錠で、育ちすぎたので次回から1錠にしたのです。(´`:)
結局、人工受精じゃ授かれませんでしたが💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
びっくりです、最初から2錠ということもあるんですね(´・_・`)
不妊原因てありましたか?
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすいません(´・_・`)
りも
いいえー全然大丈夫ですよ🙆
グッドアンサーありがとうございます❗
排卵しにくいみたいだったので、2錠だったのか?わからないですが、意外と薬に反応よい体でお腹痛かったです💦
結局、そこの病院から不妊専門病院に転院して子宮内ポリープが子宮鏡で見つかって取りました!そのまま体外に進んだら妊娠できたので、ポリープのせいかピックアップ障害だったのかを疑っています。(゜Д゜)