下の子が熱を出し、病児保育に預けたが、熱が40.0℃に上がった。明後日は病児保育が必要か、普通の保育園でも大丈夫か悩んでいます。
昨日下の子が38.7℃出て保育園で預かれないというので今日は病児保育に預けました。病児保育つきの保育園なのですぐ隣です。明日は仕事休みなので保育園はお休みさせますが、下の子が昼間は37.0℃超えることはなかったみたいなんですが夕方から上がってきて今40.0℃です。明後日は病児保育の方がいいですかね?だとしたら明日予約しないといけないんですけど、明後日だから良くなることを期待して普通の保育園でもいいですかね?悩みます。
- バー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

suu★
明日の予約時間ギリギリまで様子見てはどうですか?
明日の夕方くらいまで熱があるなら予約したらいいし、明日起きて熱がなく元気そうなら保育園行かせたらいいし☆子供の体調は変わりやすいから難しいですよね💦💦
バー
それが今コロナで病児は1人しか受け入れてないんです😅😅なのでもしかしたら埋まってしまうことも…ってなるのは困るし…って思うと悩んでしまいます😅今朝は熱もなくご飯も食べれました!でもまた夜に熱出る可能性も無きにしも非ずで😅
suu★
あーそれは悩みますね😭💦
熱が出ないことを祈ってます😭‼️