サプリ・健康 脂漏性皮膚炎について質問です。(わたし自身の話です🙂)昨日から頭が痒く… 脂漏性皮膚炎について質問です。(わたし自身の話です🙂) 昨日から頭が痒くて、フケが出てきました。 皮膚科に行ったら脂漏性皮膚炎と診断され 塗り薬などを処方されました😔 頭皮の脂漏性皮膚炎にお悩みの方、 シャンプーやスキンケア用品などオススメはあれば教えていただけないでしょうか😖 ケアの仕方なども教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 スキンケア シャンプー にこ☺︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん 頭皮のトラブルはコラージュフルフルがオススメらしいですよ😺 職場の皮膚専門ナースが言ってました😊 脂漏性皮膚炎にあうかはわからないんですけどね💦 10月27日 にこ☺︎ コメントありがとうございます😊 コラージュフルフルですね!!検索してみます‼️ 皮膚専門の方だから信憑性高いですね😄 10月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
コメントありがとうございます😊
コラージュフルフルですね!!検索してみます‼️
皮膚専門の方だから信憑性高いですね😄