Rmama
腰のちょっと上あたりを
グリグリマッサージしてみると
いいかもです!
そこ便秘のツボらしく
私はそこ刺激したら数時間したら出ます☺️
mo♡
一日の一食目を根菜スープに変えたら次の日から効果が出て、まだ3日目ですが2キロ減りました😂
それまでは2週間近く便秘で今週検診でお薬を貰おうと思ってたのですが大丈夫そうです!☺️
Rmama
腰のちょっと上あたりを
グリグリマッサージしてみると
いいかもです!
そこ便秘のツボらしく
私はそこ刺激したら数時間したら出ます☺️
mo♡
一日の一食目を根菜スープに変えたら次の日から効果が出て、まだ3日目ですが2キロ減りました😂
それまでは2週間近く便秘で今週検診でお薬を貰おうと思ってたのですが大丈夫そうです!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
産後3ヶ月になるんですけど 夜用ナプキンじゃ間に合わんぐらいの血が昨日から 出てるんですけどなんなんやろ💦 生理痛のお腹痛い感じはあるけど血の量が多くて💦 何回か出血してたけど今回の量が異常過ぎて😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント