コメント

☆
私だったら、とりあえず170度様子見ながら30分くらい焼いて一度竹串さしてみて生地が付いてきたらまた焼きます😊
☆
私だったら、とりあえず170度様子見ながら30分くらい焼いて一度竹串さしてみて生地が付いてきたらまた焼きます😊
「ケーキ」に関する質問
サプライズとかお祝いごと 行事などの 計画立てるのが苦手で何もしてあげれてないです😭 こどもの日とかハロウィン、クリスマスとか ほんとなんもしないで終わってしまいます😭 子供の日に ケーキも買わないし特別なご飯…
もうすぐ誕生日の娘がいます! 丁度、休みの日なのでお出かけするか迷うのですが 皆さんはお出かけしますか!? それとも飾り付けてケーキ買って終わり? 義理実家いってプレゼントオネダリ…😂!? いいねでお願いしま…
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
家事・料理人気の質問ランキング
ユキリク
コメントありがとうございます!
そのようにしてやってみたいと思います!