家族・旦那 旦那の実家で同居すると旦那は「息子」に戻るってネットで偶然目にして… 旦那の実家で同居すると旦那は「息子」に戻るってネットで偶然目にして「へぇ~」って思ったけど本当だったわー アパートにいた時は色々やってくれてたのに同居したらまぁー何もしない! 仕事から帰ってきたら携帯で漫画、あれやって!これやって!といちいち言わないと絶対動かないしめんどくさい時は自分の母親にやらせる。 私の「旦那」はどこにいってしまったんだろう(笑) 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 親 パート 漫画 息子 同居 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント