※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきま
お出かけ

11月にディズニーランドに行こうと思っています。人数制限で予約制です…

いつもお世話になっております。
11月にディズニーランドに行こうと思っています。
人数制限で予約制ですが、土日祝と平日で制限の数が違ってたりしますか❓️
制限の数は変わらないけど、土日祝の方が若干人の数や待ち時間が長いと言う体感意見を目にしました。
実際に行かれた方の意見、よろしくお願い致します‼️

コメント

ママ

人数は変わらないらしいですよー!
少し前は平日はチケットの売れ残りがあったらしく土日のが混んでたみたいですが新アトラクション伴って平日も全て売り切れているので土日と大差無いと思いますよ!
金曜日に行きましたが結構混雑してましたー😣

• ゆきま

ゆきま

お返事ありがとうございます✨
    やはり混み具合に変わりはないのですね❗
    予約が取れるかわかりませんが参考になりました✨✨
    ありがとうございます😊

• 10月27日
ぼー

今日ランド行ってきました!
が、以前の混雑を知っているので人の少なさにびっくりしました💦
特に朝一はすごく少なかったです🥺

お昼につれてだんだん増えてきた感じはありましたがすごい人!とはあまり思いませんでした☺️
(美女と野獣のエリアは新しくできたばかりなので人多かったです😂)

ファストパスもないですがホーンテッドマンションは入り口から一度も立ち止まらず乗ることができましたし、

15時前に出ましたがゆっくりまわっていろんなとこで写真とってアトラクション4つ乗れましたよ🏰💓

• ゆきま

ゆきま

貴重なご意見ありがとうございます✨
    やっぱり午前中早めが狙い目なんですね❗
    とても参考になりました😊

• 10月27日