コメント
エリナ
ダメとかないと思いますよ🙆
体質も関係あるので、ケアしててもできる人は出来ますししてなくても出来ない人は出来ないみたいです😧
mima
口コミがいいママ&キッズを使ってましたが、出産直前にいーーーーっぱいできました。
臨月とは思えないお腹の大きさだったのですが、こればかりは体質のようです。
-
ぽん
ママ&キッズ気になってたんですが。そうですかぁ。もう少し検討してみます!
- 7月22日
退会ユーザー
しっかり保湿できれば大丈夫ですよ( ^ω^ )
私はオイルを毎日塗ってました!気になったときに何回でも塗るといいですよ⭐️
-
ぽん
はい。ひとまず頑張ってケアしてみます!出来たら勲章と思ってあきらめます!
- 7月22日
もりママ
妊娠線は皮膚がのびる時に
追い付かなくてひびみたいな線が入るので
急激に太らないよーに注意するといぃと思います!
-
ぽん
そうなんですよね。今着々と体重が増えてきてるので焦ってしまって。
気を付けてみます🙋- 7月22日
ショーコラ
私は妊娠前から使ってた市販のボディクリーム使ってましたが、妊娠線出来ませんでしたよー(o^^o)
専用のクリーム使っても出来る方はできるので、合うのを使えばいいんだと思います。
-
ぽん
ありがとうございます
いろいろ試してみますね- 7月22日
miy♡
アタシはニベアの青缶使ってました‼︎安いので贅沢にたーっぷり塗りたくって妊娠線は1つも出来ていません‼︎
早い段階からケアしておくといいかもですね♪
-
ぽん
ニベアならたっぷり使えそうですね。試してみます。ありがとうございます
- 7月22日
退会ユーザー
一本1万円のクリームと5,000円のオイルを使ってましたが、結局妊娠線できました(´Д` )
結局できちゃうなら安いのでもよかったなと思いました…
-
ぽん
私はお値段が良いと効果的なんだと思ってましたが、そうではないんですね。とても参考になりました。
ありがとうございます- 7月22日
ことりッピ
私は市販のボディクリームしか使ってません。
専用のって高いし…💦
保湿力があれば、市販のもので問題ないと思いますよ。
-
ぽん
まずは市販のクリームで保湿してみます。ありがとうございます
- 7月22日
退会ユーザー
妊娠線予防のクリームでも妊娠線出来ました(´Д`)
-
ぽん
妊娠線予防クリームだから絶対ではないんですね。参考になりました。
- 7月22日
おとめあざらし
市販のクナイプビオオイルを使ってますが、まだ妊娠線ゼロです(*^^*)
100㎖を2-3週間で使い切ってるので、結構な出費ですが…(/ _ ; )
お腹とお尻は朝晩2回、うち1回は腕 脚 腰も含め全身に塗っています!
お風呂上がり、肌に水分があるうちにオイルと馴染ませると保湿力が高いと聞いて、実践しています(*^^*)
冬場は、その上から更にクリームを塗ったり( ̄▽ ̄)
なんとか綺麗なお腹 お尻を保ちたいですねー(/ _ ; )!
-
ぽん
はい。現状維持したいです。
ひとまず頑張ってケアしてみます!
ありがとうございます。- 7月22日
杏
ニベアクリーム使ってます(﹡´◡`﹡ )
安いし臨月ですが今の所は妊娠線
できてません(﹡´◡`﹡ )
お腹の大きさもあるかもですね!
-
ぽん
ニベアならたっぷり使えそうですね。試してみます🙋
ありがとうございます- 7月22日
ぽん
りったさん、アドバイスありがとうございます。ひとまず頑張ってケアしてみます!