※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
妊娠・出産

妊娠悪阻で体重が減り、甘いものばかり食べたくなる悩み。つわりが収まり、甘味に支配されて困っています。コンビニでクレープとアイスを買ってしまいました。

妊娠悪阻でほとんど食べられなくなって体重が7キロ落ちました。
15週くらいからつわりが落ち着いてきた途端に、甘いもののことしか考えられなくなってます。脳が甘味に支配されてます。
普通の食事はいらないからアイス、クレープ、チョコ、クッキー、、それで生きたいくらい甘いものが欲しいです。
なんとか我慢してましたが、今日は耐えられなくてコンビニでクレープとアイス買って食べてしまいました。
昔から甘いものさ大好きですが、つわりの反動で暴走しそうです。
ずっとスマホでスイーツの画像見てしまって誰か助けて〜〜😭

コメント

みのり

わたしもです!最近気づけばスマホで甘いもの調べてます💦 新作のコンビニスイーツとかアイスとか!

ママイ

私も同じでした🤣甘いもの我慢せず食べてますがなぜか体重ほぼ増えずここまで来ました😂

ichan12

これ我慢したら精神崩壊しそうです😂