ママイ
1人目は9ヶ月、2人目は生理再開後すぐでした!
私も一年出来なかったら病院へ行こうと思っていました!
退会ユーザー
一人目は通院も治療もなし、自己タイミングで1年かかりました💦そろそろ病院行くか…と思った矢先でした。
二人目も妊活中ですが、1年経ってしまったので年明けたら病院行こうかなと思ってます😅
さめちゃん
私の母の話ですが、結婚後すぐに私ができて、あまりにもすぐだったので驚いたそうです。
ですが、2人目がなかなかできず、「ああ、もうこの子1人を大事に大事に育てなさいってことなのかな~?」と思った矢先に弟ができたと言ってました。
弟とは4歳離れています。
その後もう1人できて、私は三人兄弟です😊
なので私も2人目不妊に悩むのかな~?とかまえています😅
kaka
1人目は気づいたらだったので、わかりませんが2人目は計画的に妊活して半年でした!
生理くるたび落ち込みますよね💦
わたしも毎月あるのかーと嫌になっていたのでよくわかります😂
排卵日検査薬するようにしてから2月目で授かれましたよ✨
マヨ
1人目はすぐで、2人目は3ヶ月目です〜
ママリ
1人目も2回目も1回でできました!
Mio
もうすぐ2人目妊活してみようかなって思ってますが排卵していない時があるので妊娠できるか分からないです💦
1人目は2ヶ月で妊娠出来ました!
さあこ
私は4年目で突然出来ました🤣コロナが落ち着いたら病院行ってみる?とか言ってた矢先の出来事でした☺️
あい
1人目10ヶ月、2人目8ヶ月です!
生理がきて落ち込む気持ちとても分かります😭
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活して1周目で妊娠しました!
2人目妊活をしようと思ってますが、またすぐ授かったら職場復帰ができないけど、2歳差までがいいな〜といろんな葛藤をしています。
トモヨ
あたし自身は不妊ではありませんが、男性不妊でシリンジ法で妊活していました✋
1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★
まいか
一人目は子供が欲しいとまだ考えてもなかったので何ヵ月でできたかはわかりませんが、
二人目以降は一回でできました‼️
コメント