おもち
学年違いますよね?
クラス違うでしょうし
大丈夫かと思いますよ!
おブス😁
学年もクラスも違うし、きちんと名前書いてあれば大丈夫だと思います🤔
お揃い着てても、顔も違うし体格も違うので、間違えないと思います☺️
おもち
学年違いますよね?
クラス違うでしょうし
大丈夫かと思いますよ!
おブス😁
学年もクラスも違うし、きちんと名前書いてあれば大丈夫だと思います🤔
お揃い着てても、顔も違うし体格も違うので、間違えないと思います☺️
「保育園準備」に関する質問
何歳まで夜泣きってあるの? 2歳半だけど、4時間おきに起きるよ(笑) 21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きだよ、、、 これで6時に目覚めた瞬間から保育園準備して仕事よ。 帰ってきて寝たら自分時間じゃなくて寝ないと 夜泣き…
保育園準備ってどうして私がやる流れなの?😂 あんたノータッチすぎるだろ。 連絡帳入れるとか、オムツに名前書くぐらいやれよー 本当私がやるってスタンスでノータッチなのがマジで腹立つ
旦那さんの分担:平日ご飯作り、朝ごはん片付け、ゴミまとめる、保育園送り、気が向いた時に子どもと遊ぶ、他頼まれればやるけど自分からはしない、休日は好きな時に休んで昼寝してる、別部屋で寝てて9時前から自由時間・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント