おもち
学年違いますよね?
クラス違うでしょうし
大丈夫かと思いますよ!
おブス😁
学年もクラスも違うし、きちんと名前書いてあれば大丈夫だと思います🤔
お揃い着てても、顔も違うし体格も違うので、間違えないと思います☺️
おもち
学年違いますよね?
クラス違うでしょうし
大丈夫かと思いますよ!
おブス😁
学年もクラスも違うし、きちんと名前書いてあれば大丈夫だと思います🤔
お揃い着てても、顔も違うし体格も違うので、間違えないと思います☺️
「年子」に関する質問
2人目妊活について質問です。緊急帝王切開になってしまい、帝王切開だと一年は妊娠できないと言われたのですが、 年子希望です。7月に出産したんですけど、7月の時点で妊娠4週とかの状態でもダメなのでしょうか?
双子育てたことない人が、年子のほうが大変とかいわないでほしい… ChatGPTも、断然ワンオペで双子と上の子どもみてるほうが年子より大変といってた。 年子は、年にずれあるけど双子はない。 年子は、ひとりは立てるけど双…
年子の喧嘩、物の取り合いについて 2歳と3歳の子どもがいます 最近、物の取り合いが激しいです どちらも相手が持っているものが欲しくなり奪いにいこうとします、、、 私が近くにいるときは争う前に解決できるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント