※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
その他の疑問

毎日暑いですが日中お子さんとどのように過ごしてますか?あと、散歩や公…

毎日暑いですが日中お子さんとどのように過ごしてますか?

あと、散歩や公園は毎日連れて行くべきなんでしょうか?
是非教えて下さいm(_ _)m

コメント

暑いので公園行かなくなりました^^;
熱中症になられても困るし。
散歩とゆうか外には毎日出ていますが。

• ムー

ムー

日中は暑すぎて出かける気になれませんよね( ;´Д`)

• 7月22日
ゆずママ(*´꒳`*)

お散歩がてらにスーパーで買い物です(~_~;)それと夕方涼しくなってからベビーカーで家の近くをうろうろしてます♪(´ε` )

• ムー

ムー

そうですよね、私も夕方行動してます。
    公園に行っても誰もいないので自由に遊具使い放題ですが、同じ歳くらいの子と遊ばせないとなーって思いもあります。

• 7月22日

雨の日以外は午前中毎日支援センター連れてってます。そのほうが揃って昼寝してくれるので^_^;

退会ユーザー

今の時期、公園はキツくないですか?

• 7月22日
  • ムー

ムー

毎日支援センター行ってるってすごいですね!
    行ったことないんですが同じ歳くらいの子とかいてますか?

今は暑いので夕方に公園行ってるんですけど誰もいないので皆んないつ遊ばせてるのか気になってまして(^_^;)

• 7月22日

退会ユーザー

支援センター0から3歳までの子しかいないのですよ!地域によるのかな?エアコンも効いてるしお友達もたくさんいるし今の時期遊ばせるには持ってこいですよ!( ´ ▽ ` )ノお弁当食べれるとこならそのまんまお昼食べてまた遊ばせられるし。おすすめですー!近くにあればぜひ一度顔だしてみてください!

• 7月22日

退会ユーザー

うちのとこは日曜、祝日以外、10時から17時までやってるので、お昼寝終わった後も少し遊ばせられます。調べてみてください!

• 7月22日
  • ムー

ムー

17時まではいいですねー!
    色々調べてはみたんですが今の時期暑すぎてなかなか行動にうつせないんです…って言い訳ですね( ;´Д`)
    近々午前中に行ってみます!

• 7月22日
ぷにまな

夕方から夜にかけてスーパーにいったり、そのついでに公園付近もうろついて帰ります!夕暮れ泣きもベビーカーに乗ってるとしないので楽です😀