※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
ココロ・悩み

旦那からペアネックレスのサプライズプレゼントがあります。年齢差が気になるけど、大丈夫かな?

さっきも質問したのですがうまく言葉をまとめられてなかったのでもう一度お願いします💦

旦那が誕生日プレゼントで下の画像のようなペアネックレスをプレゼントしてくれるみたいです(本人はサプライズのつもりですが、分かり易すぎてわかってしまいました…笑)
欲しいとは思ってたけど、それは結構前です笑
かわいいなとは思いますが、夫婦でペアネックレスって引かれませんかね😅
旦那は26で私は22になります。
多分年齢的にいけなくはないと思うのですが…笑
大振りなのかな?と思ったけど、そんなことないみたいでこれならいけるかな?と思ったんですけどどう思いますか?😅

コメント

ペアでも全然引かないです🙆🏻‍♀️
そんなに派手なデザインでもないですし、奥さんが気に入っているなら良いと思います。

🧸𓂃 𓈒𓏸

いいんじゃないですか?😚
私もデザインは違いますが、2人ともホースシューのネックレスつけてます☺️

こた🌈🌞

ご本人たちがデザインを気に入ってるなら全然いいと思いますよ☺️
…ただ、私ならもっとさりげないデザインにしたいです😓

麦ちょこ

30代ですが、羨ましいなーと思いました😊❤️
デザインも良いと思います!旦那さんのもかさんへの思いが込められてるんだなと思いました🥰

砂糖

私はちょっとつけれないなーって思いました💦ごめんなさい💦
昔流行っていたデザインだし、少し幼いかな?って思います💦
私も24で旦那24ですが、もっとさりげないデザインにすると思います。すみません、こんな意見もあるよー位に流してください💦

わたしも貰ってもこれはつけられないです😂
でも、気に入ってるなら全然いいと思います🥰

あり※

うーん🧐私も微妙だなぁと思ってしまいました。服の系統とかどんなのに合わせたら良いのかな?と思います。私はさりげない小ぶりなのが好きです

はじめてのママリ🔰

ペア自体は全然いいと思います😊
でもこのネックレスはデザインがダサいので付けたくないです😭

ママ

20歳です!ペア自体は素敵だと思いますが、このデザインはちょっとつけれないです😭🙏🏻🙏🏻

はじめてのママリ🔰

え、このデザイン好きです🤣
見た目が恥ずかしいとかはおもわないです、大好きなパートナーとのペアなので🥰

フィヌ

えー⁉️素敵だなと思いました😆
旦那さんがペアでプレゼントしてくれるって羨ましいです✨
私なら全然気にしないでつけちゃいます💓