※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

ディズニーシーのソアリン チャイルドスイッチについてコロナ禍のディ…

ディズニーシーのソアリン チャイルドスイッチについて

コロナ禍のディズニーシーのソアリンに、チャイルドスイッチで乗られた方いますか?
トータルの待ち時間はどの程度でしたか?

コメント

あゆ

この前の日曜日に乗りました。うちは後から乗る人が乗り終わるまで1時間半かかりました💦

• ななこ

ななこ

返信ありがとうございます!
    そんなにかかったんですね💦
    列に並ぶときって、待ち時間の表示ありましたか??

• 10月27日
  • あゆ

あゆ

なかったので、スタンバイ列のキャストさんに伺いました😣
    列は40分程、エントランスに入ってから10分、乗り物が10分で1人目が乗り終わるまでが1時間、2人目はエントランスまではすっと入れて乗り終わるまで20分程でした
    (2人目は一回見送りになってエントランスで待ったのでその分時間が長くなったのかもしれません)
    交代の時に手間取ったりしたので結果1時間半くらいでした💦

ただ、1人目が並んでる間子どもと別のアトラクションで遊んだりできたので子どもが待てなくてぐずるってことはなくてよかったです😊

• 10月27日
  • ななこ

ななこ

詳しく教えていただきありがとうございます!
    乗ったことがないので、できれば乗りたいなぁと思います😭

• 10月27日
  • あゆ

あゆ

わかります💦
    うちもどうしても乗ってみたくて交代にしました

娘は待ってる間、アリエルの自動でシャボン玉が出るおもちゃ?を買っていたのでそれで遊んで、ぐずりかけたらおやつタイムにしていたみたいです😊

• 10月28日
  • ななこ

ななこ

シャボン玉!
    それは楽しく時間潰せそうですね❤️
    何回も質問すみませんが、そのおもちゃはディズニーで購入したものですか??
    ぜひうちも買いたいなぁと✨

• 10月28日
  • あゆ

あゆ

ディズニーで買ったやつです!😊
    入り口近くのお店にありました✨

• 10月28日
  • ななこ

ななこ

写真までありがとうございます!
    かわいいですね⤴️
    息子も気に入りそうです✨
    買ってチャイルドスイッチ挑戦してみようと思います!!

• 10月28日
うる

スタンバイパスで40分待ち、そこからキャストさんにスイッチの設定をしてもらいました!
私だけ並んでパパと子どもたちはザンビーニ待機→スイッチしてからは20分くらいですかね🤔

• ななこ

ななこ

返信ありがとうございます!
    やはり一時間くらいはかかりそうですね💦
    子供がママっ子なので、最初に並ぶのはパパになりそうです。。が、パパはあまりソアリンに興味無さそうで…
    相談して決めたいと思います!

• 10月27日