妊娠・出産 今、妊娠12週で双子を妊娠しています。里帰りをする予定で、高齢、双子… 今、妊娠12週で双子を妊娠しています。 里帰りをする予定で、高齢、双子ということで、NICUのある病院をと思っています。 今、考えているのは家から1番近い京都の三菱京都病院なのですが、三菱京都病院で最近、出産された方いらっしゃいますか? 待ち時間やおすすめの先生など教えて頂けたら助かります。 よかった点なども教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 双子 妊娠12週目 里帰り おすすめ 妊娠 出産 先生 三菱京都病院 NICU じょんりか(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント