コメント
退会ユーザー
オンラインでの購入は抽選ではなく早いもの順での購入で、日付変更は、変更したいその日がまだ空きがあって購入出来るようであれば、変更可能ですよー😊
ゆっこ
変更はできますよ。
ただ、行きたい日が空いてることが前提ですが。。。
また、有効期限内なら、変更できますが、販売開始になってないと買えないので、もし、何ヵ月も先にする場合は、販売開始になってから変更する感じです。
あと、変更するには、1枚ずつ買えなくてはいけないので、複数枚あると、変えているうちに完売になったりすることもあり得ます。
-
ママリ
変更出来るんですね✨
良かったです。
雨が降っても行かなければ…と思っていたのですが、変更が出来るなら有難いですね☺️
なるほど〜🤔
変更ももたもたしてると交換したい枚数が変更出来ない可能性があるんですね。
勉強になります。
ありがとうございました😊- 10月27日
-
ゆっこ
今は、少しずつ人数増やしてると思うので、すぐ完売はないと思いますが、11月からクリスマスが始まりますし、ランドは新エリアオープンしてるので、厳しい日は厳しいです。
雨だと、子供いると大変ですもんね。うちは、雨でも結構しちゃいますが、9月に行こうとしてた日が、子供の熱で延期になり、10月に変更しました。新エリア情報前だったので、全然空いてましたが、情報解禁後だと、結構早めに埋まってたので。。。
レストランの予約もした方が、待ち時間など少なくてすむので、おすすめですよ。
楽しんできてください‼️- 10月27日
-
ママリ
11月からクリスマスが始まるんですね…🎄
12月の娘の誕生日付近に行こうかと思っているのですが…
チケット購入は厳しそうですかね😂
ゆっこさんは雨でも行かれるんですね👍
上級者ですね…凄いです✨
レストランの予約も必要なんですね🌀
何も考えずチケットだけ取るつもりでした😂リサーチ不足でしたね💦
これから、色々調べたいと思います😅- 10月27日
-
ゆっこ
雨でも行っちゃいます。改めて、予定をたてるのが面倒なので(笑)傘や雨具を持って行っちゃえばなんとかなるので。。。
レストランは予約できる場所なら予約してた方がスムーズです。全部できるわけではないので、できないレストランなら早めにごはん食べるなど時間を見た方がいいです。じゃないと、長蛇の列ができてたりします。
今までみたく完全にクリスマスムードになるかわからないですが、パレードはクリスマスの曲や衣装でやるとのことですし。グッズも出てくるので。。。
平日なら、大丈夫かと思いますよ。
もし、新エリアのレストラン(ガストン(クロワッサンのパンなど)やビッグポップ(ポップコーン)に行きたいなら)予約は必須です。
レストランは1ヶ月前の10時から予約開始なので、予約だけなら、支払い等はないので、予約だけでもしとくといいかもしれないですね。- 10月27日
-
ゆっこ
今、予約サイト見ましたが、11月の販売開始してる日付のチケットほぼ完売でしたね。水曜日の16時に一ヶ月後の1週間(10/28の16時に11/28~12/4)が販売されるので、販売されてからすぐチケット確保した方がいいかもしれないです。ただ、すぐだとサーバーダウン覚悟です。
- 10月27日
-
ママリ
クリスマスシーズンは人気ですもんね✨
なんか特別感が半端ない感じで…😅大人もワクワクしちゃいますもんね…
レストランの情報、本当に助かります🙏2歳児を連れての長蛇の列はしんどいです😂
席の確保も必要ですもんね😂
明日の16時〜ですね📱
頑張ってみます💪サーバーダウンしちゃうんですね😱
何から何までリサーチ不足でただただ今、ビックリしてます😲
夕方は悪阻症状ピークですが…😂
娘のために、母、頑張ります笑笑- 10月27日
ママリ
そうなんですね…
抽選ではなく先着順なんですね😂
日付変更も可能なんですね。
全くの無知過ぎてお恥ずかしい質問で大変失礼しました🙇♀️
ありがとうございました😊