コメント
りりん
私の場合高温期10日目に生理痛のような痛みがあり、生理が来るのかと思いました🙂
りりん
私の場合高温期10日目に生理痛のような痛みがあり、生理が来るのかと思いました🙂
「子宮外妊娠」に関する質問
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
化学流産でしょうか(検査薬うつります) ゆるく妊活中です。フライングは承知で気になって検査してしまいました。排卵日は未確定ですが、ラルーンでは20日でした。妊活日は1/4のみです。 上から 1/19 1/20 生理予定日 1…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そういう感じの痛みなんですね!