※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

げーっ…鬼滅の一番くじ今週発売なの?🙄ヒプマイが来週発売なのに、これじ…

げーっ…鬼滅の一番くじ今週発売なの?🙄
ヒプマイが来週発売なのに、これじゃ売り場縮小されそう…と思ったけどその前に売り切れるか🤣w
家の裏のローソン、ヒプマイグミが一番くじの売り場に売ってたから入荷はするかな?🤔
楽しみだ😚

コメント

hana

もとオタ活してた者です☺️

私はいつも一番くじの時は基本的にロット買いをしていたので、前日か深夜に近くのコンビニ全てに電話をかけて何時から陳列するのかチェックしていましたよ!!

それでも先に取られることあるくらいでした😭

多分鬼滅の刃は入荷して1分くらいで無くなると思います😅

ヒプマイもお気をつけて☺️

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

鬼滅、前回の時は9時に行ってもまだありましたが(一番くじ目当てではないw)今回はどうでしょうかね?🤔
    UUUMの一番くじはずっと残ってて毎回やらないぞ!って葛藤してました🤣(なんとかやらずに済んだw)

やっても2回なので(基本オタ活は緩くやるタイプ)仕事前にサクッと行くつもりです😚

• 10月27日