妊活 来月に廃棄されてしまう凍結胚のことが諦められません😢凍結胚を他の病院へ転院されたかたいますか?😫 来月に廃棄されてしまう凍結胚のことが諦められません😢 凍結胚を他の病院へ転院されたかたいますか?😫 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 病院 胚 りん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しお 私も来月末が期限のものがあります。 今日新しいクリニックの初診に行って 受け入れてもらえるようにお話する予定です! 10月27日 りん 移送については、今通っているクリニックから提案がありましたか?😫 10月27日 しお いえ、通ってるクリニックからは特に無かったですが、 次のところが受け入れてくれるなら移送できますよ って感じです。 引っ越しをして遠くなってしまったので新しいクリニックにしようと思って。前のところに通えないことは無いんですけど 何回も通うのは大変なので… 10月27日 りん やっぱり自分から行動しないとですよね😫💦実現できるか分からないですが、やってみます😫ありがとうございました⭐️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
移送については、今通っているクリニックから提案がありましたか?😫
しお
いえ、通ってるクリニックからは特に無かったですが、
次のところが受け入れてくれるなら移送できますよ
って感じです。
引っ越しをして遠くなってしまったので新しいクリニックにしようと思って。前のところに通えないことは無いんですけど
何回も通うのは大変なので…
りん
やっぱり自分から行動しないとですよね😫💦実現できるか分からないですが、やってみます😫ありがとうございました⭐️