あーか
WAONにお金入れて、翌月28日から受け取りになるので、チャージする機械?でポイント受け取れます。
あーか
WAONにお金入れて、翌月28日から受け取りになるので、チャージする機械?でポイント受け取れます。
「お金」に関する質問
家電量販店で携帯をソフトバンクから UQモバイルに変えました。 ソフトバンクから6000円ほど毎月落ちているのですが、 これは自分でUQに変えましたとソフトバンクに言わないといけなかったのでしょうか? 毎月の6000円は…
両親と外食行く時ってお金払ってますか?😂 うちは下の子を母に預けて 父と妹と旦那と上の子と外食行ったりしますが 母からは、「後からお金返すから奢ってあげて」と言われます😂 私から外食誘った事ないですが 母から行…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント