産婦人科・小児科 伊丹の市立伊丹病院での分娩を検討しています。費用やどんな感じだった… 伊丹の市立伊丹病院での分娩を検討しています。 費用やどんな感じだったか、最近入院された方がいらっしゃれば、全体的にうかがえると嬉しいです。 家族の面会は個室でも現在は不可ですよね…💦 妊娠の陽性反応が出たばかりで、診察は全くこれからの状態です。まもなく初診の病院を決めたいのですが、明和病院(無痛)と悩んでいます。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 分娩 妊娠 陽性 家族 体 明和病院 市立伊丹病院 面会 わこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント