ココロ・悩み 先月性行為後 生理が来たのですが今月生理予定日が22日で生理が来ず 今… 先月性行為後 生理が来たのですが 今月生理予定日が22日で 生理が来ず 今まで生理不順になった事が無かったので 昨日 妊娠検査薬をしましたが 陰性でした。 土曜日から日曜日にかけて 避妊なし性行為をしてるのですが ただに生理不順なのか 妊娠なのか… 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 性行為 ^ᴥ^♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したら生理は来ないので不順ですかね! 10月26日 ^ᴥ^♡ だいぶ前の出産で忘れてしまったので 聞くのですが 先月性行為をしてるのですが そんな早く妊娠ってわかるもんでしたっけ? 妊娠しててもその月は生理が来るとかではないですか?😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
だいぶ前の出産で忘れてしまったので
聞くのですが
先月性行為をしてるのですが
そんな早く妊娠ってわかるもんでしたっけ?
妊娠しててもその月は生理が来るとかではないですか?😭