コメント
ゆここ
2人目食べづわりで、私は空腹の時は吐いてましたけど、食べすぎた時は吐いてない気がします⭐️
食べすぎた時は横になって寝ちゃってました😅
ゆここ
2人目食べづわりで、私は空腹の時は吐いてましたけど、食べすぎた時は吐いてない気がします⭐️
食べすぎた時は横になって寝ちゃってました😅
「食べづわり」に関する質問
食べづわり、匂いつわりキツくないですか?😭😭😭 1人目の時も同じつわりで、2人目の今も苦しんでます😭 1人目の時は寝室にこもって寝られたし、いつでも休めたけど今は1歳の子がいるので休むことも出来ず、子どものご飯の匂…
つわりが辛くて泣きそうです 推定7〜8週くらいです、上2人の時は食べづわりで食べれば落ち着いてましたが今回は食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。 匂いもダメで洗濯やお風呂、食器洗いも全部嗚咽しながらです…
つわりの眠気ってこんなヤバいですか?💤 食べづわりが1人目の時同様あってしんどいのですが、今回はそこに異常な眠気が毎日加わってます。。 仕事中もあくびが止まらないのですが、特に夜ご飯を食べてる最中がMAXで、睡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
おでん
フルーツサンド
ツナ卵コーンのサラダ
浅漬け(白菜きゅうり)
食べづわりが激しいので
いつもならペロッと
食べちゃうんですけど
今日はおでんとフルーツサンド
食べた時点でもうお腹パンパン
だったんですが胃が空腹な状態で
とにかく食べた感じだったんですけど
その後御手洗で下しちゃって…
部屋戻って急にえずいた感じです…