家事・料理 今日の夕方6時に作った玉子焼きは、明日昼のお弁当に入れても大丈夫です… 今日の夕方6時に作った玉子焼きは、明日昼のお弁当に入れても大丈夫ですか? 3歳の子供が食べます。 朝まで冷蔵庫で保存し、半日は常温で保存です。簡単な保冷バッグに入れて保冷剤も入れます。 でも明日暖かそうなので、朝作り直さないとあぶないかもですかね〜?😂 自分も食べるなら様子見ながらあげれますが、保育園で食べるので悪くなってても子供は食べてしまうと思います💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 保育園 バッグ 3歳 夫 お弁当 冷蔵庫 たろうちゃん(7歳) コメント ぽん 卵とかは朝作ります~😅 10月26日 たろうちゃん そうなんですね〜😂 教えてくださりありがとうございます! 10月26日 たろうちゃん アドバイス有り難うございました! 作り直したので安心して過ごせました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
そうなんですね〜😂
教えてくださりありがとうございます!
たろうちゃん
アドバイス有り難うございました!
作り直したので安心して過ごせました😊